En la pantalla principal del juego, saldrá un mensaje pop-up diciéndote que ganaste y luego también se mostrará un mensaje permanente en tu pantalla principal del juego (encima de donde se encuentra tu nombre, tus puntos y tu ranking) por el resto de la dinámica que fuiste uno de los ganadores y solo será visible para la persona ganadora