Solo se lo permite ganar la usuario participante UNA VEZ. Es decir, si el usuario ya fue sorteo para ganar un iPhone, ya no podría ganar uno de los 3 iPhones del ranking al final de la campaña. El juego estará todavía disponible para el usuario, pero ya no podrá ganar 2 veces el premio.